短信平台 简体版 繁体版 手机版 ENGLISH
用户名: 密码:
  首 页   政务公开   网上办事   环境管理   环保园地   公众互动  
滚动公告
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 政府公开 > 工作动态
河南省全面深化改革人民群众满意度网络调查开始了!
来源: 发布时间:2017-12-25 15:46:27

河南省全面深化改革人民群众满意度网络调查开始了!

获嘉环保

        改革开放近40年,您对河南省全面深化改革满意吗?您对全面深化改革有什么建议都可以提了!
        12月21日,“河南省全面深化改革人民群众满意度调查”活动专栏(ggb.dahe.cn)正式上线,动动手指答问题,40000G流量等着您。

        微1.jpg

       党的十八大以来,河南省委坚持把全面深化改革作为重大政治责任,坚持和完善“一跟进、两聚焦”的总体思路,有力有序有效推进改革。五年来,中央部署的改革任务在河南得到不折不扣贯彻落实,省级出台各类改革方案551件,承担国家级改革试点116项,重要领域和关键环节改革取得突破性进展,形成了一批改革亮点,有些改革走在全国前列,全面深化改革呈现全面发力、多点突破、纵深推进的良好态势。

  为深入学习贯彻党的十九大精神,客观了解各项改革举措落地见效,人民群众获得感的情况,坚定不移将改革推向深入,以实际行动迎接改革开放40周年。中共河南省委全面深化改革领导小组办公室联合大河网、河南省统计局社情民意调查中心开展“2017年河南省全面深化改革人民群众满意度第三方评估”网络问卷调查活动。


        本次调查活动通过互联网广泛征集人民群众的意见建议,内容涉及今年以来全省各省辖市、省直管县(市)及各省直单位改革工作成效和人民群众获得感情况。
        题目形式为单项及多项选择题,网民可根据问卷提示一步步参与填写,在线填写完毕后,留下手机号码,系统将自动提交您的问卷。活动为期一个月,欢迎广大网友登录“河南省全面深化改革人民群众满意度调查”活动专栏(ggb.dahe.cn)或扫描上图二维码或点击在本公众号下方菜单“调查问卷”参与问卷调查。
        此次活动将提供40000G的手机流量奖励,凡参与活动的网友均有机会获得1G的手机流量。
        省委改革办将对征集的意见建议进行汇总整理,进一步改进和提升我省改革工作水平,给人民群众带来实实在在的获得感。

 


相关链接:
获嘉县环境保护局维护 · 获嘉县环境保护局监制 网站维护:4562766 获嘉县环境监控中心 单位地址:获嘉县胜利路1号
请使用IE6.0版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览
备案序号:豫ICP备12024174-1号